Setiap harinya 9 liter beras rata-rata dihabiskan untuk diolah menjadi bubur ayam pada tiap pangkalan bubur ayam milik Jerry. Jika cabang lain hanya berjualan bubur ayam di pagi hari, namun khusus di pangkalan pusat bubur ayam Jerry di Pademangan buka pagi dan malam hari.
“Ada yang (bawa) 9 liter, ada yang 5, 6, 8 sama 7. Kalau di sini 9 liter. Kalau sore 5 liter. Rata-rata 8-9 liter. Satu porsi (bubur ayam) Rp. 10.000. Kalau hari libur, bisa bawa 20 liter,” papar Jerry.
Semua cabang bubur ayam miliknya ramai pembeli. Ia kini bahkan memiliki 17 karyawan di sejumlah cabang tersebut. Karena ramainya pembeli bubur ayam olahan Jerry ini, diperkirakan omzet Jerry bisa mencapai ratusan juta perbulan. Omzet yang tidak sedikit dan tergolong wow dimasa serba sulit seperti saat ini.
Editor : Dionisius Umbu Ana Lodu